Rezepte
Heimische Produkte aus dem Schweinfurter Land frisch auf den Tisch!
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Koordinationsstelle Schweinfurter Mainbogen
Hauptstraße 2
97506 Grafenrheinfeld
Die Zutaten:
8 Eier
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und blanchieren. In kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Quelle: Spargel- und Weinbaubetrieb Annette und Oswald KramSpargelomelette
Kleine Gerichte
800g Spargel
2 Bund Schnittlauch
1 Tasse Milch
4 Scheiben Bollkornbrot
80g Butter
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Für das Omelette den Schnittlauch und die Zwiebeln hacken und die Eier mit der Milch verrühren.
Schnittlauch und Zwiebeln zu den Eiern geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Spargelstücke dazugeben und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl die Omelettes von beiden Seiten gold-gelb anbraten.
Das Omelette zusammenklappen auf einem Teller anrichten und mit einer Scheibe Vollkornbrot und Butter servieren.
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