Rezepte
Heimische Produkte aus dem Schweinfurter Land frisch auf den Tisch!
Unsere aktuellen Rezepte (siehe unten "Downloads") erhalten Sie auch als Postkarten in der
Koordinationsstelle Schweinfurter Mainbogen
Hauptstraße 2
97506 Grafenrheinfeld
Spargel waschen, schälen, abschneiden (Stangen sollen bis zu 1 cm unter den Rand reichen), roh mit dem Kopf nach oben - dicht in die Gläser stellen.
Salzlösung (1 Liter Wasser und 10 g Salz) aufkochen und abkühlen lassen, dann zugeben, Gläser verschließen und bei 100 Grad C 90 Minuten einkochen.
Spargel sterilisieren
Kalte Gerichte und Brotzeiten
Zurück
Downloads auf dieser Seite | Beschreibung |
Postkarte Bärlauch Pesto.pdf | Bärlauch Pesto |
Postkarte Gemüseauflauf.pdf | Gemüseauflauf |
Postkarte Gerupfter.pdf | Gerupfter |
Postkarte Kräuterquark.pdf | Kräuterquark |
Postkarte Lauchbrotaufstrich.pdf | Lauch-Brotaufstrich |
Postkarte Zwiebelsuppe.pdf | Zwiebelsuppe |