Rezepte
Heimische Produkte aus dem Schweinfurter Land frisch auf den Tisch!
Unsere aktuellen Rezepte (siehe unten "Downloads") erhalten Sie auch als Postkarten in der
Koordinationsstelle Schweinfurter Mainbogen
Hauptstraße 2
97506 Grafenrheinfeld
Die Zutaten:
Zubereitung:
Tipp: Dreht man die Hagebutten vor dem Passieren durch einen Fleischwolf, wird die Farbe intensiver.Kaltgerührtes Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade)
Marmeladen
Zurück
Downloads auf dieser Seite | Beschreibung |
Postkarte Bärlauch Pesto.pdf | Bärlauch Pesto |
Postkarte Gemüseauflauf.pdf | Gemüseauflauf |
Postkarte Gerupfter.pdf | Gerupfter |
Postkarte Kräuterquark.pdf | Kräuterquark |
Postkarte Lauchbrotaufstrich.pdf | Lauch-Brotaufstrich |
Postkarte Zwiebelsuppe.pdf | Zwiebelsuppe |