Bauernfrühstück (deftiges Kartoffelgericht)

Kleine Gerichte

+

Baumwollne Klöße

Beilagen

+

Blaue Zipfel

Zwischengerichte

+

Erbsenbrei

Beilagen

+

Fränkische Forelle gebacken

Fischgerichte

+

Fränkische Mostsuppe

Suppen

+

Fränkische Pfannkuchen

Desserts und Süßspeisen

+

Fränkischer Sauerbraten

Fleischgerichte

+

Gebratene Knöchle

Fleischgerichte

+

Gekochte Kartoffelklöße

Beilagen

+

Geräuchertes Schweineschäufele

Fleischgerichte

+

Grumbera-Plootz oder Kartoffelplootz

Backen

+

Häckerbrotzeit

Kalte Gerichte und Brotzeiten

+

Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade)

Marmeladen

+

Hollerküchle

Desserts und Süßspeisen

+

Kaltgerührtes Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade)

Marmeladen

+

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

Fischgerichte

+

Karpfen in Bierteig

Fischgerichte

+

Kärrnersbraten

Fleischgerichte

+

Karthäuserklöße mit Weinschaumsoße

Desserts und Süßspeisen

+

Kartoffelgemüse

Beilagen

+

Käsekuchen (Kasblootz)

Backen

+

Kirschenmichel

Desserts und Süßspeisen

+

Meefischli (Mainfische)

Fischgerichte

+

Rindfleisch mit Nudeln und Meerrettichsoße (Kren)

Fleischgerichte

+
1 | 2 Weiter